印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 | updated 2012-06-14
Which one do you choose? ふらっぐでは、この夏「Curry feast 2012」を開催!!! 今日から6種類のカリーパンを毎日一つづつ紹介!!・・・・の予定。 今回は『とまとカリー』 1つのパンの中にはホールトマトを 贅沢に半分入れて焼き込んでいます。 もちろんアクセントにブロッコリーを ちょこんとのせ・・・・・・・ トマトの甘みとカレーの旨味が出会ったその瞬間・・・・・ また、やっちゃったなっこりゃ・・・・・
やっぱり手作り、どこまでもオリジナル キャベツを千切り、にんじん、たねぎをきざみ・・・・・ ベーコンを入れ、野菜を炒める。 決め手は、おたふくソース。 調理場には良い香りが漂う・・・・ ふらっぐのコッペパンに がっつりYAKISOBAを挟み込み 紅ショウガと青のりで決まり! ここに新たな「旨さ」が生み出された。
生まれ変わる旨さ・・・・ ふらっぐは、常にその向こうを求める 新しく生み出されたりんごは、まさにふらっぐの求めるもの 味だけではない・・・・・見た目だってこだわる・・・・・ もちろん中身には、 りんごプレザーブがたっぷり、カスタードクリームもたっぷり ふらっぐの旨さ・・・・全てを包み込み再登場!!!
温めなおしても満足出来る味を求めて・・・・ ふらっぐの食パンを使用 ロースハムとチーズをホワイトソースで挟む 上には、たっぷりのチーズをのせ、 ブラックペッパーとパセリをふりかけて、カリッと仕上げる フランス発祥のクロックムッシュを思わせる 上品な味を・・・・
こだわりに終わりはない・・・・ イチゴのピーレ100%を生地に練り込み はさまれたジャムは、摘みたてイチゴの手作りジャム 生クリームでデコレーションして・・・・・ もちろん、自家製の手作り苺ジャム イチゴの粒をつぶさずつくり その粒が口の中での広がったときのおいしさは、また格別!!
おいしさは、どこまで・・・・ 海底噴火 中身は、ほたて・エビ・イカ海の幸がごっそり、 ホワイトソースで絡めてチーズを入れて・・・・・ 底には焼き海苔がついています。ソコがポ・イ・ン・ト ソースとチーズが上層部から流れ出て海底火山のよう まさに、おいしさが噴火中!!!!!
また、ここにこだわりの一品が・・・・ これは、ただの「ほっとドック」ではない。 フランクは、那須のあらびきフランクを使用。 パンの小麦も厳選した。 分かる人には、分かる。 一切手抜きなしのこだわり抜いた。 Simple is best. きっと満足していただけると思う。 まずは、そのままガブリ、 フランクの旨味を味わう。 次は、お好みでケチャップ、マスタードをつけて。
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